FARAH - Fundamental and Applied Research for Animals and Health - ULiège
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Douny, Caroline ; Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Analyse des denrées alimentaires
Benmedjadi, Soumaya
Blaszczyk, Marie
Brose, François ; Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA)
Degand, Guy ; Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA)
Daube, Georges ; Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires
Igout, Ahmed ; Université de Liège > Département des sciences biomédicales et précliniques > Département des sciences biomédicales et précliniques
Scippo, Marie-Louise ; Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Analyse des denrées alimentaires
Language :
English
Title :
Development of an analytical method for the simultaneous measurement of 10 biogenic amines in food