Poster (Scientific congresses and symposiums)
La membrane du globule gras du lait (MFGM) : une composition et une structure originale.
Bodson, Pascal; Vanderghem, Caroline; Danthine, Sabine et al.
2008Treizième Carrefour des productions animales
 

Files


Full Text
La membrane du globule gras du lait (MFGM) - une composition et une structure originale.pdf
Publisher postprint (2.66 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Bodson, Pascal;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Vanderghem, Caroline ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Francis, Frédéric  ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Entomologie fonctionnelle et évolutive
Paquot, Michel ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle
Deroanne, Claude;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
La membrane du globule gras du lait (MFGM) : une composition et une structure originale.
Publication date :
23 January 2008
Event name :
Treizième Carrefour des productions animales
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
23 janvier 2008
Available on ORBi :
since 04 October 2010

Statistics


Number of views
90 (10 by ULiège)
Number of downloads
2827 (17 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi