Development of a liquid/tandem mass spectrometry method to study kinetics of enrofloxacin and ciprofloxacin elimination in two species of aquaculture products
FARAH - Fundamental and Applied Research for Animals and Health - ULiège
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Danyi, Sophie ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Widart, Joëlle ; Université de Liège - ULiège > Département de pharmacie > Département de pharmacie
Remacle, Anne-Sophie ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Douny, Caroline ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Brose, François ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires
Pham Kim, Dang ; Université de Liège - ULiège > Doct. sc. vété. (Bologne)
Baiwir, Dominique ; Université de Liège - ULiège > Département de chimie (sciences) > GIGA-R : Laboratoire de spectrométrie de masse (L.S.M.)
Wang, Neil; Facultés Universitaires Notre-Dame de la Paix - Namur - FUNDP
Tu; Université de Can Tho, Vietnam
Tung; Université de Can Tho, Vietnam
Phuong; Université de Can Tho, Vietnam
Kestemont, Patrick; Facultés Universitaires Notre-Dame de la Paix - Namur - FUNDP
Maghuin-Rogister, Guy ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires
Scippo, Marie-Louise ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Development of a liquid/tandem mass spectrometry method to study kinetics of enrofloxacin and ciprofloxacin elimination in two species of aquaculture products