Reference : On the understanding of the physical changes in inulin powder as a function of water ...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/71176
On the understanding of the physical changes in inulin powder as a function of water activity.
English
Ronkart, Sébastien [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires. > >]
Paquot, Michel mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
Goffin, Dorothée mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
Fougnies, C. [ > > ]
Van Herck, Jean-Claude [ > > ]
Deroanne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Dec-2006
Yes
International
Forum "Ingrédients, santé, bien-être"
du 7 décembre 2006 au 8 décembre 2006
Vannes
France
http://hdl.handle.net/2268/71176

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