No full text
Poster (Scientific congresses and symposiums)
Development of a method to enumerate low concentration of bacteria in food.
Dure, Rémi; Delhalle, Laurent; Boseret, Géraldine et al.
2009Conférence « Image de la viande et des produits de viande » organisé par la Belgian Association for Meat Science and Technology (BAMST)
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Dure, Rémi ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Delhalle, Laurent ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Boseret, Géraldine ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Trouneur, Christine
Jasick, Adeline ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Adolphe, Ysabelle ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Clinquart, Antoine ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Daube, Georges  ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Microbiologie des denrées alimentaires
Language :
English
Title :
Development of a method to enumerate low concentration of bacteria in food.
Publication date :
November 2009
Event name :
Conférence « Image de la viande et des produits de viande » organisé par la Belgian Association for Meat Science and Technology (BAMST)
Event organizer :
Belgian Association for Meat Science and Technology (BAMST)
Event place :
Liège, Belgium
Event date :
5 novembre 2009
Available on ORBi :
since 22 May 2010

Statistics


Number of views
103 (12 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi