Master’s dissertation (Dissertations and theses)
Influence des phospholipides (l’extraction de lécithine à base d’huile de lin au lieu d’huile de soja) sur la cristallisation des matières grasses
Tran, Kim Thuy
2014
 

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Keywords :
lécithine; émulsifiant; phospholipides; polymorphisme; cristallisation
Research Center/Unit :
Gembloux Agro-Bio Tech, ULiege
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Tran, Kim Thuy ;  Université de Liège - ULiège > TERRA Research Centre
Language :
French
Title :
Influence des phospholipides (l’extraction de lécithine à base d’huile de lin au lieu d’huile de soja) sur la cristallisation des matières grasses
Defense date :
2014
Number of pages :
58
Institution :
ULiège. GxABT - Liège Université. Gembloux Agro-Bio Tech [Gembloux Agro-Bio Tech], GEMBLOUX, Belgium
Degree :
Master complémentaire en sciences et technologie des aliments
Promotor :
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > TERRA Research Centre > Technologie Alimentaire (TA)
President :
LARONDELLE, Yvan;  UCL - Université Catholique de Louvain [BE] > Nutrition
Jury member :
Bera, François ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des aliments et formulation
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > TERRA Research Centre > Technologie Alimentaire (TA)
Available on ORBi :
since 05 September 2024

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