Reference : Rapport technique et scientifique intermédiare (MAISECVOL III): Optimisation des moda...
Reports : Internal report
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/225144
Rapport technique et scientifique intermédiare (MAISECVOL III): Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair
French
Huart, François mailto [Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH >]
Bera, François mailto [Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH >]
Malumba Kamba, Paul mailto [Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH >]
Beckers, Yves mailto [Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Ingénierie des productions animales et nutrition >]
Foucart, Guy []
2018
Ulg, GxABT
103
Gembloux
Belgique
[en] Séchage ; Maïs ; Poulet de chair
Laboratoire d'ingénierie des procédés agro-alimentaires
Région wallonne : Direction générale de l'Agriculture - DGA ; Wal.Agri SA
Maïsecvol:Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/225144

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Private access
Rapport technique et scientifique intermédiaire du projet Maïsecvol III 2018.pdfAuthor postprint3.46 MBRequest copy

Additional material(s):

File Commentary Size Access
Private access
Réunion du projet Maïsecvol III (D31-1364) du 2.3.18.pptx3.98 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.