Rapport scientifique Maïsecvol II: "Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair"
Laboratoire d'ingénierie des procédés agro-alimentaires
Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Huart, François ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim.
Bera, François ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim.
Malumba Kamba, Paul ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim.
Beckers, Yves ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Zootechnie
Foucart, Guy; Université Catholique de Louvain - UCL > Agronomie > Centre indépendant de promotion Fourragère
Language :
French
Title :
Rapport scientifique Maïsecvol II: "Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair"
Publication date :
02 February 2017
Publisher :
ULg, Gxabt, Gembloux, Belgium
Number of pages :
78
Name of the research project :
Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair
Funders :
DGA - Région wallonne. Direction générale de l'Agriculture Walagri SA