Reference : Rapport scientifique Maïsecvol II: "Optimisation des modalités de séchage du maïs gra...
Reports : Internal report
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/206741
Rapport scientifique Maïsecvol II: "Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair"
French
Huart, François mailto [Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim. >]
Bera, François mailto [Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim. >]
Malumba Kamba, Paul mailto [Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim. >]
Beckers, Yves mailto [Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Zootechnie >]
Foucart, Guy mailto [Université Catholique de Louvain - UCL > Agronomie > Centre indépendant de promotion Fourragère > >]
2-Feb-2017
ULg, Gxabt
78
Gembloux
Belgique
[fr] Séchage ; Maïs ; Poulet de chair
Laboratoire d'ingénierie des procédés agro-alimentaires
Région wallonne : Direction générale de l'Agriculture - DGA ; Wal.Agri SA
Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair
Researchers
http://hdl.handle.net/2268/206741

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Private access
Rapport Technique et Scientifique du projet Maisecvol II 2016.pdfPublisher postprint3.12 MBRequest copy

Additional material(s):

File Commentary Size Access
Private access
Présentation 2 février 2017.pptx4.58 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.