S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
Donnez votre avis
Explorer
Chercher
Collections spécifiques
Statistiques
News
Aide
Débuter sur ORBi
Dépôt
Profil
Liste de publications
Ajouter votre ORCID
FAQ : Décret Accès Ouvert de la FWB
Tutoriels
Informations juridiques
Formations
À propos
Qu'est-ce qu'ORBi
Impact et visibilité
Autour d'ORBi
À propos des statistiques
Indicateurs bibliométriques
OAI-PMH
Équipe ORBi
Notes de version
Retour
Accueil
Référence détaillée
Télécharger
Communication orale non publiée/Abstract (Colloques et congrès scientifiques)
OXIDATION OF ß-D-GLUCAN EXTRACTED FROM BAKER’S YEAST SACCHAROMYCES CEREVISIAE: PHYSICOCHEMICAL AND STRUCTURAL PROPERTIES
BORCHANI, Chema
;
Fonteyn, Fabienne
;
JAMIN, Guilhem
et al.
2016
•
Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Permalien
https://hdl.handle.net/2268/201464
Documents (1)
Envoyer vers
Détails
Statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Documents
Texte intégral
S2-7.pdf
Postprint Éditeur (734.67 kB)
Télécharger
Tous les documents dans ORBi sont protégés par une
licence d'utilisation
.
Envoyer vers
RIS
BibTex
APA
Chicago
Permalink
X
Linkedin
copier dans le presse-papier
copié
Détails
Mots-clés :
Yeast β-glucan, Oxidative treatment; Physico-chemical; Structural characterization
Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Auteur, co-auteur :
BORCHANI, Chema
Fonteyn, Fabienne
JAMIN, Guilhem
Paquot, Michel
;
Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Chimie biologique industrielle
Thonart, Philippe
;
Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Microbial, food and biobased technologies
Blecker, Christophe
;
Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Langue du document :
Anglais
Titre :
OXIDATION OF ß-D-GLUCAN EXTRACTED FROM BAKER’S YEAST SACCHAROMYCES CEREVISIAE: PHYSICOCHEMICAL AND STRUCTURAL PROPERTIES
Date de publication/diffusion :
21 mars 2016
Nom de la manifestation :
Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Lieu de la manifestation :
Sousse, Tunisie
Date de la manifestation :
du 20 au 23 mars 2016
Sur invitation :
Oui
Disponible sur ORBi :
depuis le 06 septembre 2016
Statistiques
Nombre de vues
123 (dont 5 ULiège)
Nombre de téléchargements
67 (dont 3 ULiège)
Voir plus de statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Contacter ORBi