Communication orale non publiée/Abstract (Colloques et congrès scientifiques)
OXIDATION OF ß-D-GLUCAN EXTRACTED FROM BAKER’S YEAST SACCHAROMYCES CEREVISIAE: PHYSICOCHEMICAL AND STRUCTURAL PROPERTIES
BORCHANI, Chema; Fonteyn, Fabienne; JAMIN, Guilhem et al.
2016Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
 

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Mots-clés :
Yeast β-glucan, Oxidative treatment; Physico-chemical; Structural characterization
Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Auteur, co-auteur :
BORCHANI, Chema
Fonteyn, Fabienne 
JAMIN, Guilhem
Paquot, Michel ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Chimie biologique industrielle
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Microbial, food and biobased technologies
Blecker, Christophe ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Langue du document :
Anglais
Titre :
OXIDATION OF ß-D-GLUCAN EXTRACTED FROM BAKER’S YEAST SACCHAROMYCES CEREVISIAE: PHYSICOCHEMICAL AND STRUCTURAL PROPERTIES
Date de publication/diffusion :
21 mars 2016
Nom de la manifestation :
Quatrièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Lieu de la manifestation :
Sousse, Tunisie
Date de la manifestation :
du 20 au 23 mars 2016
Sur invitation :
Oui
Disponible sur ORBi :
depuis le 06 septembre 2016

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