Rapport technique et scientifique intermédiare (MAISECVOL II): Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair
Laboratoire d'ingénierie des procédés agro-alimentaires
Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Author, co-author :
Huart, François ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim.
Bera, François ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim.
Beckers, Yves ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Zootechnie
Malumba Kamba, Paul ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim.
Foucart, Guy; Université Catholique de Louvain - UCL > Sciences et Technologies > Agronomie - Centre Indépendant de Promotion Fourragère
Language :
French
Title :
Rapport technique et scientifique intermédiare (MAISECVOL II): Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair
Publication date :
28 January 2016
Publisher :
ULg, Gxabt, Gembloux, Belgium
Number of pages :
79
Name of the research project :
Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair
Funders :
DGA - Région wallonne. Direction générale de l'Agriculture Walagri SA