Reference : Rapport technique et scientifique intermédiare (MAISECVOL II): Optimisation des modal...
Reports : Internal report
Life sciences : Animal production & animal husbandry
http://hdl.handle.net/2268/193946
Rapport technique et scientifique intermédiare (MAISECVOL II): Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair
French
Huart, François mailto [Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim. > > >]
Bera, François mailto [Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim. >]
Beckers, Yves mailto [Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Zootechnie >]
Malumba Kamba, Paul mailto [Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Labo. d'Ingénierie des procédés agro-alim. >]
Foucart, Guy [Université Catholique de Louvain - UCL > Sciences et Technologies > Agronomie - Centre Indépendant de Promotion Fourragère > >]
28-Jan-2016
ULg, Gxabt
79
Gembloux
Belgique
[fr] Séchage ; Maïs ; poulet de chair
Laboratoire d'ingénierie des procédés agro-alimentaires
Région wallonne : Direction générale de l'Agriculture - DGA ; Wal.Agri SA
Optimisation des modalités de séchage du maïs grain cultivé en Wallonie au regard des performances zootechniques du poulet de chair
Researchers
http://hdl.handle.net/2268/193946

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Private access
Rapport Technique et Scientifique intermédiaire du projet Maïsecvol II.pdfPublisher postprint2.09 MBRequest copy

Additional material(s):

File Commentary Size Access
Private access
PWP réunion 28 janvier 2016 Maïsecvol II.pptx3.47 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.