Article (Périodiques scientifiques)
Enzymatic process for the fractionation of baker’s yeast cell wall (Saccharomyces cerevisiae)
Borchani, Chema; Fonteyn, Fabienne; Jamin, Guilhem et al.
2014In Food Chemistry, 163, p. 108-113
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Détails



Mots-clés :
ß-Glucans, Baker's yeast; Saccharomyces cerevisiae,Yield; Enzymatic process, Chemical properties
Disciplines :
Biotechnologie
Auteur, co-auteur :
Borchani, Chema
Fonteyn, Fabienne 
Jamin, Guilhem
Paquot, Michel 
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences de la vie > Biochimie et microbiologie industrielles
Langue du document :
Anglais
Titre :
Enzymatic process for the fractionation of baker’s yeast cell wall (Saccharomyces cerevisiae)
Date de publication/diffusion :
02 mai 2014
Titre du périodique :
Food Chemistry
ISSN :
0308-8146
eISSN :
1873-7072
Maison d'édition :
Elsevier Science, Oxford, Royaume-Uni
Volume/Tome :
163
Pagination :
108-113
Peer reviewed :
Peer reviewed vérifié par ORBi
Disponible sur ORBi :
depuis le 11 juin 2014

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