Abbas, Ouissam; Centre wallon de Recherches agronomiques > Valorisation des productions > Qualité des produits
Baeten, Vincent; Centre wallon de Recherches agronomiques > Valorisation des productions > Qualité des produits
Dehareng, Frédéric ; Centre wallon de Recherches agronomiques > Valorisation des productions > Technologies de la transformation des produits
Froidmont, Eric; Centre wallon de Recherches agronomiques > Productions et filières > Nutrition animale et durabilité
Sinnaeve, Georges; Centre wallon de Recherches agronomiques > Valorisation des productions > Technologies de la transformation des produits
Dardenne, Pierre; Centre wallon de Recherches agronomiques > Valorisation des produits
Sindic, Marianne ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Gengler, Nicolas ; Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie
Language :
English
Title :
Mid-infrared prediction of cheese yield from milk and its genetic variability in first-parity cows
Publication date :
29 August 2013
Number of pages :
565
Event name :
64th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science
Event organizer :
EAAP - European Federation of Animal Science
Event place :
Nantes, France
Event date :
26-30 August 2013
Audience :
International
References of the abstract :
Book of abstract of the 64th annual meeting of the European Federation of Animal Science
Name of the research project :
ProFARMilk BlueSel
Funders :
SPW DG03-DGARNE - Service Public de Wallonie. Direction Générale Opérationnelle Agriculture, Ressources naturelles et Environnement FEDER - Fonds Européen de Développement Régional