[fr] Le choix d'une température de fractionnement de la gomme de caroube va conditionner les caractéristiques des fractions obtenues et par conséquent les potentialité d'applications de ces dernières.
Disciplines :
Chemistry
Author, co-author :
Gillet, Sébastien ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle
Blecker, Christophe ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Aguedo, Mario ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle
Paquot, Michel ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle
Richel, Aurore ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle
Language :
French
Title :
Impact d'un fractionnement soustractif sur la relation structure-fonction de la gomme de caroube
Publication date :
02 July 2013
Number of pages :
1,3x1m
Event name :
Réunion annuelle du département de chimie et bioindustries
Event organizer :
Université de Liège - Département de chimie et bioindustries