Reference : Contribution technologique à l'élaboration de produits alimentaires "trans-free" : Ca...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/71198
Contribution technologique à l'élaboration de produits alimentaires "trans-free" : Caractérisation de fractions issues du fractionnement de l'huile de palme.
French
Danthine, Sabine mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Deroanne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de technologie des industries agro-alimentaires > >]
Oct-2006
No
National
Second symposium du Groupe de contact "Nutrition, Alimentation et Santé".
17 octobre 2006
Bruxelles
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/71198

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Contribution technologique à l'élaboration de produits alimentaires trans-free - B. Comportement thermiq.pdfPublisher postprint663.91 kBView/Open

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