Contribution technologique à l'élaboration de produits alimentaires "trans-free" : Caractérisation de fractions issues du fractionnement de l'huile de palme.
Danthine, Sabine; Blecker, Christophe; Deroanne, Claude
2006 • Second symposium du Groupe de contact "Nutrition, Alimentation et Santé".
Danthine, Sabine ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Blecker, Christophe ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Deroanne, Claude; Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Contribution technologique à l'élaboration de produits alimentaires "trans-free" : Caractérisation de fractions issues du fractionnement de l'huile de palme.
Publication date :
October 2006
Event name :
Second symposium du Groupe de contact "Nutrition, Alimentation et Santé".