Article (Scientific journals)
La maitrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: la méthode HACCP adaptée à la maitrise du risque moisissures
de Biourge, Sandrine; Delacharlerie, Sophie; Chèné, Christine et al.
2007In Industries Alimentaires et Agricoles, (Juin), p. 10-13
 

Files


Full Text
la méthode HACCP adaptée à la maitrise.pdf
Publisher postprint (1.07 MB)
Request a copy

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
de Biourge, Sandrine;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Delacharlerie, Sophie ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Chèné, Christine;  ADRIANOR
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Deroanne, Claude;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Language :
French
Title :
La maitrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire: la méthode HACCP adaptée à la maitrise du risque moisissures
Publication date :
June 2007
Journal title :
Industries Alimentaires et Agricoles
ISSN :
0019-9311
Publisher :
Association des Chimistes et Ingénieurs de Sucrerie, Paris, France
Issue :
Juin
Pages :
10-13
Name of the research project :
Interreg III - HACCP organoleptique
Funders :
FEDER - Fonds Européen de Développement Régional [BE]
SPW DGO6 - Service Public de Wallonie. Economie, Emploi, Recherche [BE]
Available on ORBi :
since 02 September 2010

Statistics


Number of views
68 (6 by ULiège)
Number of downloads
2 (1 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi