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Article (Scientific journals)
Les émulsifiants dans les produits de boulangerie industrielle : modes d'action, rôles et utilisations.
Delacharlerie, Sophie
;
Blecker, Christophe
;
Kegelaers, Yves
et al.
2004
•
In
Industries Alimentaires et Agricoles
, (Mai), p. 8-14
Peer reviewed
Permalink
https://hdl.handle.net/2268/62775
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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Delacharlerie, Sophie
;
Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Blecker, Christophe
;
Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Kegelaers, Yves;
Puratos sa
Deroanne, Claude;
Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Unité de TIAA
Language :
French
Title :
Les émulsifiants dans les produits de boulangerie industrielle : modes d'action, rôles et utilisations.
Publication date :
May 2004
Journal title :
Industries Alimentaires et Agricoles
ISSN :
0019-9311
Publisher :
Association des Chimistes et Ingénieurs de Sucrerie, Paris, France
Issue :
Mai
Pages :
8-14
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 21 June 2010
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