Danyi, Sophie ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Brose, François ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires
Melens, Danielle ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Brasseur, Catherine ; Université de Liège - ULiège > Département de chimie (sciences) > GIGA-R : Laboratoire de spectrométrie de masse (L.S.M.)
Maghuin-Rogister, Guy ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Département de sciences des denrées alimentaires
Scippo, Marie-Louise ; Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Analyse des denrées alimentaires
Language :
English
Title :
Development of a HPLC/UV-FLD method to detect the 15(+1) EU priority Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in food supplements
Publication date :
2007
Event name :
3rd International Symposium on Recent Advances in Food Analysis
Event place :
Prague, Czechia
Event date :
7-9 November 2007
Audience :
International
Main work title :
Book of abstracts - 3rd International Symposium on Recent Advances in Food Analysis