Poster (Scientific congresses and symposiums)
Détermination des points critiques pour la contamination par Salmonella de la viande de porc lors de la découpe, le hachage et la distribution en Belgique.
Delhalle, Laurent; Farnir, Frédéric; Saegerman, Claude et al.
2006Journées d’épidémiologie AESA-AEEMA
 

Files


Full Text
posterabres4 2.pdf
Publisher postprint (632.13 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Delhalle, Laurent ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Technologie des denrées alimentaires
Farnir, Frédéric  ;  Université de Liège - ULiège > Département de productions animales > Biostatistiques et bioinformatique appliquées aux sc. vétér.
Saegerman, Claude  ;  Université de Liège - ULiège > Département des maladies infectieuses et parasitaires > Epidémiologie et analyse des risques appl. aux sc. vétér.
De Sadeleer, L.
De Zutter, Lieve
Daube, Georges  ;  Université de Liège - ULiège > Département de sciences des denrées alimentaires > Microbiologie des denrées alimentaires
Language :
English
Title :
Détermination des points critiques pour la contamination par Salmonella de la viande de porc lors de la découpe, le hachage et la distribution en Belgique.
Publication date :
May 2006
Event name :
Journées d’épidémiologie AESA-AEEMA
Event organizer :
ULg
Event place :
Liège, Belgium
Event date :
17-19 mai 200
Audience :
International
Available on ORBi :
since 22 May 2010

Statistics


Number of views
73 (3 by ULiège)
Number of downloads
272 (2 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi