Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
3. Cultures associées froment d'hiver - pois protéagineux d'hiver: résultats variétaux
Blanchard, Remy; Pierreux, Jérome; Dumont, Benjamin et al.
2020In Bodson, Bernard; De Proft, Michel; Watillon, Bernard (Eds.) Livre Blanc Céréales
 

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Keywords :
cultures associées; froment d'hiver; pois protéagineux d'hiver; variétés; rentabilité
Disciplines :
Environmental sciences & ecology
Agriculture & agronomy
Environmental sciences & ecology
Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Blanchard, Remy ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Plant Sciences
Pierreux, Jérome ;  Université de Liège - ULiège > Terra
Dumont, Benjamin  ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Phytotechnie tempérée
Bodson, Bernard ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Plant Sciences
Language :
French
Title :
3. Cultures associées froment d'hiver - pois protéagineux d'hiver: résultats variétaux
Publication date :
10 September 2020
Event name :
Livre Blanc Céréales
Event organizer :
Gembloux Agro Bio Tech
Centre Wallon de recherches agronomiques
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
10 septembre 2020
Main work title :
Livre Blanc Céréales
Author, co-author :
Bodson, Bernard ;  Université de Liège - ULiège > Département GxABT
De Proft, Michel
Watillon, Bernard
Publisher :
Gembloux Agro Bio Tech, Gembloux, Belgium
Collection name :
Edition septembre 2020
Pages :
3/1-3/7
Available on ORBi :
since 21 February 2021

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