Poster (Scientific congresses and symposiums)
Traitement des amidons par les radiations gamma: incidance sur les propriétés morphologiques, la distribution de taille et la couleur des granules d'amidon
Athrous, H.; Danthine, Sabine; Blecker, Christophe et al.
20197è Journées Scientiques de l'Agro-alimentaire
Peer reviewed
 

Files


Full Text
Traitement des amidons par les radiations.jpg
Author postprint (2.44 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Athrous, H.
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
Attia, H.
Ghorbel, D.
Language :
English
Title :
Traitement des amidons par les radiations gamma: incidance sur les propriétés morphologiques, la distribution de taille et la couleur des granules d'amidon
Publication date :
March 2019
Event name :
7è Journées Scientiques de l'Agro-alimentaire
Event organizer :
Association méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires
Event place :
Hammamet, Tunisia
Event date :
du 17 au 20 mars 2019
Audience :
International
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 16 June 2020

Statistics


Number of views
48 (2 by ULiège)
Number of downloads
4 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi