Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
GASTRONOMIE COMME PATRIMOINE CULTUREL. VALORISATION D'UN TERROIR: L'OGLIASTRA (ITALIE) ET LE PAYS DE HERVE (BELGIQUE)
Aresu, Anna
2018Colloque "PRODUCTIONS ET IDENTITES LOCALES EN CONTEXTE DE MONDIALISATION"
 

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Keywords :
gastronomie; patrimoine; terroir
Research Center/Unit :
CRINI (Centre de Recherches sur les Identité Nationales et Interculturalité)
Disciplines :
Agriculture & agronomy
Author, co-author :
Aresu, Anna ;  Université de Liège - ULiège > Form. doct. sc. agro. & ingé. biol. (paysage)
Language :
French
Title :
GASTRONOMIE COMME PATRIMOINE CULTUREL. VALORISATION D'UN TERROIR: L'OGLIASTRA (ITALIE) ET LE PAYS DE HERVE (BELGIQUE)
Publication date :
14 June 2018
Number of pages :
45
Event name :
Colloque "PRODUCTIONS ET IDENTITES LOCALES EN CONTEXTE DE MONDIALISATION"
Event organizer :
CRINI - (Centre de Recherches sur les Identités Nationales et l'Interculturalité, Filière Langues Etangères Appliquées - UNIVERSITE DE NANTES
Event place :
NANTES, France
Event date :
14 ET 15 JUIN 2018
Audience :
International
Available on ORBi :
since 05 October 2018

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