Aresu, A. (December 2018). La gastronomie comme patrimoine culturel. Valorisation d'un terroir: l'Ogliastra (Italie) et le Pays de Herve (Belgique). Revue Internationale d'Études en Langues Modernes Appliquées, II, 121-127. Peer reviewed |
Aresu, A. (14 June 2018). GASTRONOMIE COMME PATRIMOINE CULTUREL. VALORISATION D'UN TERROIR: L'OGLIASTRA (ITALIE) ET LE PAYS DE HERVE (BELGIQUE) [Paper presentation]. Colloque "PRODUCTIONS ET IDENTITES LOCALES EN CONTEXTE DE MONDIALISATION", NANTES, France. |
Aresu, A. (August 2017). GASTRONOMIE COMME PATRIMOINE CULTUREL. VALORISATION D'UN TERROIR: L'OGLIASTRA (ITALIE) [Paper presentation]. 15ème Université d'été dediée aux Cultures Alimentaires - 15th Summer University dedicated to Food and Drink Studies, TOURS, France. |
Aresu, A. (06 October 2016). Gastronomy, a cultural heritage for our present and future time. An important protection for our territory, our agriculture and our welfare [Paper presentation]. VII International Scientific Agriculture Symposium “Agrosym 2016”, Jahorina, Bosnia & Herzegovina. |