Poster (Scientific congresses and symposiums)
Propriétés physico-chimique, de surface et thermiques des concentrés protéiques du pollen du palmier dattier (Phoenix Dactilyfera L.) préparés par précipitation isoélectrique et ultrafiltration
Sebii, Haifa; Karra, Sirine; Bchir, Brahim et al.
20186è Journées scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Peer reviewed
 

Files


Full Text
JSAA-2018 Poster Haifa.pdf
Author postprint (1.41 MB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Sebii, Haifa
Karra, Sirine
Bchir, Brahim
Mokni Ghribi, Abir
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > SMARTECH
Attia, Hamadi
Besbes, Souhail
Language :
English
Title :
Propriétés physico-chimique, de surface et thermiques des concentrés protéiques du pollen du palmier dattier (Phoenix Dactilyfera L.) préparés par précipitation isoélectrique et ultrafiltration
Publication date :
18 March 2018
Event name :
6è Journées scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Event organizer :
Association Méditerranéene de l'Industrie Agro-Alimentaire
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 18 au 21 mars 2018
Audience :
International
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 03 July 2018

Statistics


Number of views
40 (2 by ULiège)
Number of downloads
299 (2 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi