Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Concentrés protéiques du pollen du palmier dattier (Phoenix dactilyfera L.): Effet de la sonication sur les propriétés physico-chimiques, thermiques et de surface
Sebii, Haifa; Karra, Sirine; Bchir, Brahim et al.
2017Cinquièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Peer reviewed
 

Files


Full Text
Concentrés protéiques du pollen .pdf
Publisher postprint (385.62 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
Concentrés protéiques du pollen; Sonication, Tension de surface; Composition physico-chimique; Propriétés thermiques
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Sebii, Haifa
Karra, Sirine
Bchir, Brahim
Mokni Ghribi, Abir
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Blecker, Christophe ;  Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Attia, Hamadi
Besbes, Souhail
Language :
English
Title :
Concentrés protéiques du pollen du palmier dattier (Phoenix dactilyfera L.): Effet de la sonication sur les propriétés physico-chimiques, thermiques et de surface
Publication date :
13 April 2017
Event name :
Cinquièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Event organizer :
Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 10 au 13 avril 2017
Audience :
International
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 13 November 2017

Statistics


Number of views
84 (2 by ULiège)
Number of downloads
29 (2 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi