Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Concentrés protéiques du pollen du palmier dattier (Phoenix dactilyfera L.): Effet de la sonication sur les propriétés physico-chimiques, thermiques et de surface
Sebii, Haifa; Karra, Sirine; Bchir, Brahimet al.
2017 • Cinquièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Concentrés protéiques du pollen; Sonication, Tension de surface; Composition physico-chimique; Propriétés thermiques
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Sebii, Haifa
Karra, Sirine
Bchir, Brahim
Mokni Ghribi, Abir
Danthine, Sabine ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Blecker, Christophe ; Université de Liège > Agronomie, Bio-ingénierie et Chimie (AgroBioChem) > Science des alim. et formul.
Attia, Hamadi
Besbes, Souhail
Language :
English
Title :
Concentrés protéiques du pollen du palmier dattier (Phoenix dactilyfera L.): Effet de la sonication sur les propriétés physico-chimiques, thermiques et de surface
Publication date :
13 April 2017
Event name :
Cinquièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Event organizer :
Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires