Reference : Caractérisation des populations microbiennes dans les aliments : du phénotype aux génomes
Scientific congresses and symposiums : Unpublished conference/Abstract
Life sciences : Microbiology
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/206109
Caractérisation des populations microbiennes dans les aliments : du phénotype aux génomes
French
Daube, Georges mailto [Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires >]
Taminiau, Bernard mailto [Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires >]
31-Mar-2014
No
Yes
International
Congrès 2014 de la Société française de Microbiologie
31 mars - 1er avril
Paris
France
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/206109

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
SFM_31mars2014_G_Daube_v4red2.pdfAuthor preprint9.34 MBView/Open
Open access
Abstract_exposé_G_Daube_v1.docxAuthor preprint134.94 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.