No full text
Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Évaluation du risque de contracter une infection à Escherichia coli O157 entérohémorragique après consommation de viande hachée crue de bœuf: analyse critique des données disponibles et des mesures préventives à mettre en place
Leroy, Bernadette; Dubois, J.J.; Pierard, D. et al.
1999Les micro-organismes des aliments: d'où viennent-ils? Ont-ils changé?
 

Files


Full Text
No document available.
Full Text Parts
texte O157.doc
Author preprint (47.62 kB)
Download
Dias O157 + critères.ppt
Author preprint (63.49 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Leroy, Bernadette ;  Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Technologie des denrées alimentaires
Dubois, J.J.
Pierard, D.
De Zutter, L.
Daube, Georges  ;  Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires
Language :
French
Title :
Évaluation du risque de contracter une infection à Escherichia coli O157 entérohémorragique après consommation de viande hachée crue de bœuf: analyse critique des données disponibles et des mesures préventives à mettre en place
Publication date :
October 1999
Event name :
Les micro-organismes des aliments: d'où viennent-ils? Ont-ils changé?
Event organizer :
Société Française de Microbiologie
Event place :
Paris, France
Event date :
14-15 octobre 1999
Audience :
International
Available on ORBi :
since 29 November 2016

Statistics


Number of views
29 (1 by ULiège)
Number of downloads
118 (1 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi