Reference : Les nouveaux outils génomiques, bases pour la caractérisation microbiologique des aliments
Scientific congresses and symposiums : Unpublished conference/Abstract
Life sciences : Microbiology
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/202282
Les nouveaux outils génomiques, bases pour la caractérisation microbiologique des aliments
French
Daube, Georges mailto [Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires >]
Taminiau, Bernard mailto [Université de Liège > Département de sciences des denrées alimentaires (DDA) > Microbiologie des denrées alimentaires >]
18-Sep-2014
No
Yes
International
19ème conférence de microbiologie des aliments
18-19 septembre 2014
Bruxelles
Belgique
Researchers ; Professionals
http://hdl.handle.net/2268/202282

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Daube_Georges_180914.pdfPublisher postprint3.41 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.