Etude de la structure des triglycérides de l'huile de palme fractionnée. Mise au point d'une méthode d'analyse des triglycérides des fractions solide et liquide de l'huile de palme
Deroanne, Claude; Wathelet, Jean-Paul; Séverin, Michel
1975 • In Revue Française des Corps Gras, 11, p. 599-604
[fr] Nous décrivons une nouvelle métltode de calcul de la structure des triglycérides en pondérant les valeurs calcuées selon la méthode de la " I-3 random 2 random distribution " par des coeflicients ohtenus apràs dosage des triglycérides séprtrés sur couche mince de silicagel imprégné d'AgNO3.
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Deroanne, Claude ; Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech > Gembloux Agro-Bio Tech
Etude de la structure des triglycérides de l'huile de palme fractionnée. Mise au point d'une méthode d'analyse des triglycérides des fractions solide et liquide de l'huile de palme