Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Effets de l'hydrolyse enzymatique sur propriétés fonctionnelles et conformationnelles des isolats proteiques de pois chiches
Mokni Ghribi, Abir; Maklouf Gafsi, Ines; Sila, Assaad et al.
2015Troisièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
 

Files


Full Text
Effets de l'hydrolyse enzymatique sur.pdf
Publisher postprint (247.46 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
Isolats protéiques de pois chiches; Hydrolyse enzymatique; Propriétés fonctionnelles; Propriétés conformationnelles
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Mokni Ghribi, Abir
Maklouf Gafsi, Ines
Sila, Assaad
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Attia, Hamadi
Bougatef, Ali
Besbes, Souhail
Language :
French
Title :
Effets de l'hydrolyse enzymatique sur propriétés fonctionnelles et conformationnelles des isolats proteiques de pois chiches
Publication date :
16 March 2015
Event name :
Troisièmes Journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire
Event organizer :
Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires
Event place :
Hammamet, Tunisia
Event date :
du 15 au 18 mars 2015
Audience :
International
Available on ORBi :
since 01 April 2015

Statistics


Number of views
48 (2 by ULiège)
Number of downloads
54 (2 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi