Article (Périodiques scientifiques)
The use of microorganisms of cassava retting for the production of pectinolytic enzymes
Kouhounde, Sonagnon Hermann Serge; Adeoti, Kifouli; Delvigne, Frank et al.
2014In Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences, 4 (3), p. 277-281
Peer reviewed vérifié par ORBi
 

Documents


Texte intégral
www.jmbfs.org_wp-content_uploads_2014_12_jmbfs-0627-kouhounde1.pdf
Postprint Éditeur (722.16 kB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBi sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Biotechnologie
Auteur, co-auteur :
Kouhounde, Sonagnon Hermann Serge ;  Université de Liège - ULiège > Form. doct. sc. agro. & ingé. biol.
Adeoti, Kifouli;  Université d'Abomey-Calavi > Biologie Végétale > LAMITA
Delvigne, Frank  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Bio-industries
Savadogo, Aly;  Université de Ouagadougou > Biochimie Microbiologie > CRSBAN
Traore, Alfred S.;  Université de Ouagadougou > Biochimie Microbiologie > CRSBAN
Thonart, Philippe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Bio-industries
Langue du document :
Anglais
Titre :
The use of microorganisms of cassava retting for the production of pectinolytic enzymes
Date de publication/diffusion :
01 décembre 2014
Titre du périodique :
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences
eISSN :
1338-5178
Maison d'édition :
Slovak University of Agriculture. Faculty of Biotechnology and Food Science, Nitra, Slovaquie
Volume/Tome :
4
Fascicule/Saison :
3
Pagination :
277-281
Peer reviewed :
Peer reviewed vérifié par ORBi
Disponible sur ORBi :
depuis le 08 mars 2015

Statistiques


Nombre de vues
109 (dont 4 ULiège)
Nombre de téléchargements
1082 (dont 2 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi