S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
Donnez votre avis
Explorer
Chercher
Collections spécifiques
Statistiques
News
Aide
Débuter sur ORBi
Dépôt
Profil
Liste de publications
Ajouter votre ORCID
FAQ : Décret Accès Ouvert de la FWB
Tutoriels
Informations juridiques
Formations
À propos
Qu'est-ce qu'ORBi
Impact et visibilité
Autour d'ORBi
À propos des statistiques
Indicateurs bibliométriques
OAI-PMH
Équipe ORBi
Notes de version
Retour
Accueil
Référence détaillée
Télécharger
Article (Périodiques scientifiques)
The use of microorganisms of cassava retting for the production of pectinolytic enzymes
Kouhounde, Sonagnon Hermann Serge
;
Adeoti, Kifouli
;
Delvigne, Frank
et al.
2014
•
In
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences, 4
(3), p. 277-281
Peer reviewed vérifié par ORBi
Permalien
https://hdl.handle.net/2268/179005
Documents (1)
Envoyer vers
Détails
Statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Documents
Texte intégral
www.jmbfs.org_wp-content_uploads_2014_12_jmbfs-0627-kouhounde1.pdf
Postprint Éditeur (722.16 kB)
Télécharger
Tous les documents dans ORBi sont protégés par une
licence d'utilisation
.
Envoyer vers
RIS
BibTex
APA
Chicago
Permalink
X
Linkedin
copier dans le presse-papier
copié
Détails
Disciplines :
Biotechnologie
Auteur, co-auteur :
Kouhounde, Sonagnon Hermann Serge
;
Université de Liège - ULiège > Form. doct. sc. agro. & ingé. biol.
Adeoti, Kifouli;
Université d'Abomey-Calavi > Biologie Végétale > LAMITA
Delvigne, Frank
;
Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Bio-industries
Savadogo, Aly;
Université de Ouagadougou > Biochimie Microbiologie > CRSBAN
Traore, Alfred S.;
Université de Ouagadougou > Biochimie Microbiologie > CRSBAN
Thonart, Philippe
;
Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Bio-industries
Langue du document :
Anglais
Titre :
The use of microorganisms of cassava retting for the production of pectinolytic enzymes
Date de publication/diffusion :
01 décembre 2014
Titre du périodique :
Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences
eISSN :
1338-5178
Maison d'édition :
Slovak University of Agriculture. Faculty of Biotechnology and Food Science, Nitra, Slovaquie
Volume/Tome :
4
Fascicule/Saison :
3
Pagination :
277-281
Peer reviewed :
Peer reviewed vérifié par ORBi
Disponible sur ORBi :
depuis le 08 mars 2015
Statistiques
Nombre de vues
109 (dont 4 ULiège)
Nombre de téléchargements
1082 (dont 2 ULiège)
Voir plus de statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Contacter ORBi