Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Effet des conditions d'extraction sur la composition et les activités antioxydantes des ulvanes de l'algue Ulva lactucas
Yaich, Hela; Garna, Haikel; Paquot, Michel et al.
20142ème journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (J.S.A.A. 2014)
 

Files


Full Text
Effets des conditions d'extraction sur.pdf
Author postprint (658.92 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
Valorisation, Ulva lactuca,; Ulvane, extraction, composition,; activité antioxydante
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Yaich, Hela
Garna, Haikel
Paquot, Michel ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Attia, Hamadi
Language :
French
Title :
Effet des conditions d'extraction sur la composition et les activités antioxydantes des ulvanes de l'algue Ulva lactucas
Publication date :
07 April 2014
Event name :
2ème journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (J.S.A.A. 2014)
Event organizer :
Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires (A.M.I.A.A.)
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 4 au 7 avril 2014
By request :
Yes
Audience :
International
Available on ORBi :
since 29 May 2014

Statistics


Number of views
164 (12 by ULiège)
Number of downloads
173 (6 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi