Communication orale non publiée/Abstract (Colloques et congrès scientifiques)
Pesquisa sobre o estado físico de materiais alimentícios ani : Aspectos práticos de transição vítrea dos polissacarídeos, Estudo sobre a cristalização de gorduras
Blecker, Christophe
2013Brasil Foods séminaire
 

Documents


Texte intégral
UFPR.pptx
Postprint Éditeur (22.04 MB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBi sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Auteur, co-auteur :
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Langue du document :
Anglais
Titre :
Pesquisa sobre o estado físico de materiais alimentícios ani : Aspectos práticos de transição vítrea dos polissacarídeos, Estudo sobre a cristalização de gorduras
Date de publication/diffusion :
29 avril 2013
Nom de la manifestation :
Brasil Foods séminaire
Lieu de la manifestation :
Brésil
Date de la manifestation :
29 avril 2013
Sur invitation :
Oui
Manifestation à portée :
International
Disponible sur ORBi :
depuis le 21 mai 2014

Statistiques


Nombre de vues
58 (dont 0 ULiège)
Nombre de téléchargements
16 (dont 0 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi