Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Evaluation des potentialités d’un sous-produit de la transformation de la pomme de terre en vue de sa valorisation en alimentation humaine
Blecker, Christophe
2014Seconde Table ronde Technologie de la pomme de terre
 

Files


Full Text
pelure pomme de terre.pptx
Author postprint (110.54 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Language :
French
Title :
Evaluation des potentialités d’un sous-produit de la transformation de la pomme de terre en vue de sa valorisation en alimentation humaine
Publication date :
20 May 2014
Event name :
Seconde Table ronde Technologie de la pomme de terre
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
20 mai 2014
By request :
Yes
Available on ORBi :
since 21 May 2014

Statistics


Number of views
55 (7 by ULiège)
Number of downloads
131 (6 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi