Reference : Evolution des connaissances sur la membrane du globule gras du lait et perspectives d...
Scientific congresses and symposiums : Unpublished conference/Abstract
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/166886
Evolution des connaissances sur la membrane du globule gras du lait et perspectives de recherche
French
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul. >]
Danthine, Sabine mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul. >]
6-Apr-2014
No
Yes
International
2ème journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (J.S.A.A. 2014)
du 4 au 7 avril 2014
Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires (A.M.I.A.A.)
Sousse
Tunisie
[en] MFGM, Structure, Beurre
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/166886

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Evolution des connaissances sur la membrane.pdfAuthor postprint565.07 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.