Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Fonctionnalisation des matières grasses alimentaires
Danthine, Sabine; Blecker, Christophe
20142ème journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (J.S.A.A. 2014)
 

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Keywords :
lipides, technologie,; fonctionnalité
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Language :
French
Title :
Fonctionnalisation des matières grasses alimentaires
Publication date :
07 April 2014
Event name :
2ème journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (J.S.A.A. 2014)
Event organizer :
Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires (A.M.I.A.A.)
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 4 au 7 avril 2014
By request :
Yes
Audience :
International
Available on ORBi :
since 02 May 2014

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