Poster (Scientific congresses and symposiums)
Etude de l'effet de l'incorporation des antioxydants naturels extraits des écarts de triages de dattes sur la stabilité oxydative de l'huile de colza
Kchaou, Wissal; Abbès, Fatma; Danthine, Sabine et al.
20142ème journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (J.S.A.A. 2014)
 

Files


Full Text
Etude de l'effet de l'incorporation des antioxydants.pdf
Author postprint (655.89 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
datte, stabilité oxydative; stockage accéléré, huile de colza
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Kchaou, Wissal
Abbès, Fatma
Danthine, Sabine  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul.
Besbes, Souhail
Language :
French
Title :
Etude de l'effet de l'incorporation des antioxydants naturels extraits des écarts de triages de dattes sur la stabilité oxydative de l'huile de colza
Publication date :
07 April 2014
Event name :
2ème journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (J.S.A.A. 2014)
Event organizer :
Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires (A.M.I.A.A.)
Event place :
Sousse, Tunisia
Event date :
du 4 au 7 avril 2014
Audience :
International
Available on ORBi :
since 02 May 2014

Statistics


Number of views
73 (8 by ULiège)
Number of downloads
91 (7 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi