Reference : Etude de l'effet de l'incorporation des antioxydants naturels extraits des écarts de ...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/166590
Etude de l'effet de l'incorporation des antioxydants naturels extraits des écarts de triages de dattes sur la stabilité oxydative de l'huile de colza
French
Kchaou, Wissal []
Abbès, Fatma []
Danthine, Sabine mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul. >]
Blecker, Christophe mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Science des alim. et formul. >]
Besbes, Souhail []
7-Apr-2014
No
Yes
International
2ème journées Scientifiques de l'Agro-Alimentaire (J.S.A.A. 2014)
du 4 au 7 avril 2014
Association Méditerranéenne des Industries Agro-Alimentaires (A.M.I.A.A.)
Sousse
Tunisie
[fr] datte, stabilité oxydative ; stockage accéléré, huile de colza
Researchers ; Professionals ; Students
http://hdl.handle.net/2268/166590

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Etude de l'effet de l'incorporation des antioxydants.pdfAuthor postprint640.52 kBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.