Reference : Influence de l'âge et de l'accès parcours sur la qualité organoleptique du poulet de ...
Diverse speeches and writings : Speech/Talk
Life sciences : Animal production & animal husbandry
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/163450
Influence de l'âge et de l'accès parcours sur la qualité organoleptique du poulet de chair biologique
French
De Maeseneire, Coraline mailto [Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment. >]
Beckers, Yves mailto [Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie >]
20-Jan-2014
National
1ère Journée d'étude sur l'élevage des volailles biologiques
le 20 Janvier 2014
Bioforum Wallonie
Filière Avicole et Cunicole Wallonne - asbl
Ciney
Belgium
[fr] Poulet de chair ; âge d'abattage ; Parcours ; viande ; qualité organoleptique
ULg-Gembloux Agro-Bio Tech
Service public de Wallonie : Direction générale opérationnelle de l'agriculture, des ressources naturelles et de l'environnement - DG03
Influence de l'âge et du poids d'abattage sur la qualité organoleptique du poulet de chair à croissance lente en Région wallonne.
Professionals ; General public
http://hdl.handle.net/2268/163450

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Open access
Présentation C De Maeseneire.pdfAuthor postprint1.96 MBView/Open

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.