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De Maeseneire Coraline

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Main Referenced Co-authors
Beckers, Yves  (7)
Sindic, Marianne  (4)
Thewis, André  (3)
Colot, Catherine (2)
Main Referenced Keywords
Poulet de chair (3); qualité organoleptique (3); âge d'abattage (3); Croissance lente (2); génétique (2);
Main Referenced Unit & Research Centers
ULiège - Gembloux Agro-Bio Tech (2)
ULiège-Gembloux Agro-Bio Tech (2)
Université de Liège - Gembloux Agro-Bio Tech (1)
Université de Liège - gembloux Agro-Bio Tech (1)
Main Referenced Disciplines
Animal production & animal husbandry (7)
Food science (4)

Publications (total 7)

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De Maeseneire, C., Sindic, M., & Beckers, Y. (October 2013). Moduler l'âge d'abattage des poulets de chair: Quel impact sur la qualité organoleptique de la viande? Filière Avicole et Cunicole, 47, p. 6-9. https://hdl.handle.net/2268/161892

De Maeseneire, C., Sindic, M., Colot, C., & Beckers, Y. (2014). L'âge d'abattage influence-t-il la qualité de la viande? Sillon Belge.

De Maeseneire, C., Sindic, M., & Beckers, Y. (2014). Influence de l'âge et de l'accès parcours sur la qualité organoleptique du poulet de chair biologique [Paper presentation]. 1ère Journée d'étude sur l'élevage des volailles biologiques, Ciney, Belgium.

De Maeseneire, C., Sindic, M., Colot, C., & Beckers, Y. (January 2014). Welke impact heeft de slachtleeftijd bij vleeskuikens op de zintuiglijke eigenschappen van het vlees? Pluimvee, 1, p. 9-11.

De Maeseneire, C., Sindic, M., & Beckers, Y. (October 2013). Moduler l'âge d'abattage des poulets de chair: Quel impact sur la qualité organoleptique de la viande? Filière Avicole et Cunicole, 47, p. 6-9.

De Maeseneire, C., Beckers, Y., & Thewis, A. (2013). D31-1254: Influence de l'âge et du poids d'abattage sur la qualité organoleptique du poulet de chair à croissance lente en Région wallonne (Rapport final). Gembloux, Belgium: Gembloux Agro-Bio Tech. https://orbi.uliege.be/handle/2268/149473

De Maeseneire, C., Beckers, Y., & Thewis, A. (2011). D31-1254: Influence de l'âge et du poids d'abattage sur la qualité organoleptique du poulet de chair à croissance lente en Région wallonne (Rapport d'activités intermédiaire). Gembloux, Belgium: Gembloux Agro-Bio Tech. https://orbi.uliege.be/handle/2268/149472

De Maeseneire, C., Beckers, Y., & Thewis, A. (2009). Potentiel fermentaire et prébiotique de fibres solubles. Gembloux, Belgium: FUSAGx. https://orbi.uliege.be/handle/2268/116812

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