De Maeseneire, C., Sindic, M., Colot, C., & Beckers, Y. (2014). L'âge d'abattage influence-t-il la qualité de la viande? Sillon Belge. |
De Maeseneire, C., Sindic, M., & Beckers, Y. (2014). Influence de l'âge et de l'accès parcours sur la qualité organoleptique du poulet de chair biologique [Paper presentation]. 1ère Journée d'étude sur l'élevage des volailles biologiques, Ciney, Belgium. |
De Maeseneire, C., Sindic, M., Colot, C., & Beckers, Y. (January 2014). Welke impact heeft de slachtleeftijd bij vleeskuikens op de zintuiglijke eigenschappen van het vlees? Pluimvee, 1, p. 9-11. |
De Maeseneire, C., Sindic, M., & Beckers, Y. (October 2013). Moduler l'âge d'abattage des poulets de chair: Quel impact sur la qualité organoleptique de la viande? Filière Avicole et Cunicole, 47, p. 6-9. |
De Maeseneire, C., Beckers, Y., & Thewis, A. (2013). D31-1254: Influence de l'âge et du poids d'abattage sur la qualité organoleptique du poulet de chair à croissance lente en Région wallonne (Rapport final). Gembloux, Belgium: Gembloux Agro-Bio Tech. https://orbi.uliege.be/handle/2268/149473 |
De Maeseneire, C., Beckers, Y., & Thewis, A. (2011). D31-1254: Influence de l'âge et du poids d'abattage sur la qualité organoleptique du poulet de chair à croissance lente en Région wallonne (Rapport d'activités intermédiaire). Gembloux, Belgium: Gembloux Agro-Bio Tech. https://orbi.uliege.be/handle/2268/149472 |
De Maeseneire, C., Beckers, Y., & Thewis, A. (2009). Potentiel fermentaire et prébiotique de fibres solubles. Gembloux, Belgium: FUSAGx. https://orbi.uliege.be/handle/2268/116812 |