Article for a general audience (Diverse speeches and writings)
Welke impact heeft de slachtleeftijd bij vleeskuikens op de zintuiglijke eigenschappen van het vlees?
De Maeseneire, Coraline; Sindic, Marianne; Colot, Catherine et al.
2014
 

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Keywords :
Broilers; slaughter age; crossbreeding; meat quality; sensory analysis
Research center :
Université de Liège - gembloux Agro-Bio Tech
Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Food science
Author, co-author :
De Maeseneire, Coraline ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Colot, Catherine;  Filière Avicole et Cunicole Wallonne
Beckers, Yves  ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie
Language :
Dutch
Title :
Welke impact heeft de slachtleeftijd bij vleeskuikens op de zintuiglijke eigenschappen van het vlees?
Alternative titles :
[fr] Quel est l'impact de l'âge d'abattage des poulets sur les caractéristiques sensorielles de la viande?
Publication date :
January 2014
Journal title :
Pluimvee
Volume :
1
Pages :
9-11
Name of the research project :
Influence de l'âge et du poids d'abattage sur la qualité organoleptique du poulet de chair à croissance lente en région wallonne
Funders :
SPW DG03-DGARNE - Service Public de Wallonie. Direction Générale Opérationnelle Agriculture, Ressources naturelles et Environnement [BE]
Available on ORBi :
since 11 February 2014

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