Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Etude de la variabilité des aptitudes à la transformation laitière en Région wallonne basée sur l'utilisation de la spectrométrie infrarouge
Colinet, Frédéric; Troch, Thibault; Vanden Bossche, S. et al.
2013In 18ième Carrefour des Productions animales : Nouvelles approches pour une optimisation de nos élevages laitiers
 

Files


Full Text
ProFARMilk - Frederic Coilnet.pdf
Publisher postprint (191.79 kB)
Download

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Keywords :
Propriété technologique; Lait; Spectrométrie infrarouge
Disciplines :
Animal production & animal husbandry
Food science
Author, co-author :
Colinet, Frédéric ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie
Troch, Thibault ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Vanden Bossche, S.;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Soyeurt, Hélène  ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques
Gengler, Nicolas  ;  Université de Liège - ULiège > Sciences agronomiques > Zootechnie
Abbas, O.;  Centre wallon de Recherches agronomiques > Département Valorisation des Productions Agricoles > Unité Qualité des produits
Baeten, V.;  Centre wallon de Recherches agronomiques > Département Valorisation des Productions Agricoles > Unité Qualité des produits
Dehareng, Frédéric  ;  Centre wallon de Recherches Agronomiques > Département Valorisation des Productions Agricoles > Unité Technologies de la transformation des produits
Sinnaeve, G.;  Centre wallon de Recherches agronomiques > Département Valorisation des Productions Agricoles > Unité Technologies de la transformation des produits
Dardenne, P.;  Centre wallon de Recherches agronomiques > Département Valorisation des Produits Agricoles
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Laboratoire Qualité et sécurité des produits agro-aliment.
Language :
French
Title :
Etude de la variabilité des aptitudes à la transformation laitière en Région wallonne basée sur l'utilisation de la spectrométrie infrarouge
Publication date :
February 2013
Event name :
18ième Carrefour des Productions animales : Nouvelles approches pour une optimisation de nos élevages laitiers
Event organizer :
Université de Liège - Gembloux Agro-Bio Tech
Centre wallon de Recherches agronomiques
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
20 février 2013
Main work title :
18ième Carrefour des Productions animales : Nouvelles approches pour une optimisation de nos élevages laitiers
Publisher :
Centre wallon de Recherches agronomiques, Gembloux, Belgium
ISBN/EAN :
978-2-87286-083-8
Pages :
86-92
Name of the research project :
ProFARMilk
Funders :
Service public de Wallonie : Direction générale opérationnelle de l'Agriculture, des Ressources Naturelles et de l'Environnement - DGO3
Available on ORBi :
since 24 March 2013

Statistics


Number of views
89 (19 by ULiège)
Number of downloads
434 (121 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi