Book review (Scientific journals)
Compte rendu de l'ouvrage de F. Ravoire et A. Dietrich (dir.), La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle
Von Hoffmann, Viktoria
2014In Moyen Age : Revue d'Histoire et de Philologie, 120 (3-4), p. 748-750
Peer reviewed
 

Files


Full Text
Compte rendu, La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Age.pdf
Author preprint (92.08 kB)
Request a copy

All documents in ORBi are protected by a user license.

Send to



Details



Disciplines :
History
Author, co-author :
Von Hoffmann, Viktoria ;  Université de Liège - ULiège > Département des sciences historiques > Histoire culturelle
Language :
French
Title :
Compte rendu de l'ouvrage de F. Ravoire et A. Dietrich (dir.), La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge. Contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle
Publication date :
2014
Journal title :
Moyen Age : Revue d'Histoire et de Philologie
ISSN :
0027-2841
eISSN :
1782-1436
Publisher :
De Boeck & Larcier, Leuven, Belgium
Volume :
120
Issue :
3-4
Pages :
748-750
Peer reviewed :
Peer reviewed
Available on ORBi :
since 14 January 2013

Statistics


Number of views
76 (12 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi