Reference : L'HACCP et la maîtrise de l'hygiène chez les artisans producteurs
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/70636
L'HACCP et la maîtrise de l'hygiène chez les artisans producteurs
French
Tollet, Myriam [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Frere, Pol mailto [Université de Liège - ULiège > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires > > >]
27-Jan-1999
No
Yes
National
Quatrième Carrefour des productions animales.
27 janvier 1999
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/70636

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.