MOONEN, M., Frere, P., Lancellotti, P., & Jerusalem, G. (2016). Cardiac Monitoring During Clinical Trials. In Anticancer Treatments and Cardiotoxicity 1st Edition Mechanisms, Diagnostic and Therapeutic Interventions (pp. 387-399). Elsevier Inc. doi:10.1016/B978-0-12-802509-3.00039-X Peer reviewed |
Tollet, M., Frere, P., & Sindic, M. (27 January 1999). L'HACCP et la maîtrise de l'hygiène chez les artisans producteurs [Poster presentation]. Quatrième Carrefour des productions animales, Gembloux, Belgium. |
Nicolay, L., Sindic, M., Frere, P., Krafft, A., Delvaux, A., & Deroanne, C. (28 November 1996). Influence of ageing time on some meat characteristics in quality of double-muscled Belgian Blue White bulls [Poster presentation]. Viande et alimentation saine, Grand-Bigard, Belgium. |
Nicolay, L., Willem, G., Krafft, A., Delvaux, A., Lognay, G., Sindic, M., Frere, P., & Deroanne, C. (24 January 1996). Comparaison des caractéristiques de la viande Blanc Bleu Belge produite à partir de trois systèmes d'alimentation : concentrés secs, ensilage d'herbe préfanée complémentée et passage au pâturage [Poster presentation]. Premier Carrefour des productions animales, Gembloux, Belgium. |
Sindic, M., & Frere, P. (1996). L'hygiène générale des denrées alimentaires. La méthode HACCP : un nouvel outil pour mieux contrôler la fabrication et la commercialisation des denrées alimentaires. Les Nouvelles de l'été. |