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Comparaison des caractéristiques de la viande Blanc Bleu Belge produite à partir de trois systèmes d'alimentation : concentrés secs, ensilage d'herbe préfanée complémentée et passage au pâturage.
Nicolay, Laurence; Willem, Georges; Krafft, Alain et al.
1996Premier Carrefour des productions animales
 

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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Nicolay, Laurence;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Willem, Georges;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Krafft, Alain
Delvaux, Anne;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > unité de Statistique, Informatique et Mathématique appliquée
Lognay, Georges ;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Chimie analytique
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Frere, Pol ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech
Deroanne, Claude;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Comparaison des caractéristiques de la viande Blanc Bleu Belge produite à partir de trois systèmes d'alimentation : concentrés secs, ensilage d'herbe préfanée complémentée et passage au pâturage.
Publication date :
24 January 1996
Event name :
Premier Carrefour des productions animales
Event place :
Gembloux, Belgium
Event date :
24 janvier 1996
By request :
Yes
Available on ORBi :
since 27 August 2010

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