Reference : Comparaison des caractéristiques de la viande Blanc Bleu Belge produite à partir de t...
Scientific congresses and symposiums : Poster
Life sciences : Food science
http://hdl.handle.net/2268/70497
Comparaison des caractéristiques de la viande Blanc Bleu Belge produite à partir de trois systèmes d'alimentation : concentrés secs, ensilage d'herbe préfanée complémentée et passage au pâturage.
French
Nicolay, Laurence [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Willem, Georges [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
Krafft, Alain [> >]
Delvaux, Anne [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > unité de Statistique, Informatique et Mathématique appliquée > > >]
Lognay, Georges mailto [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Chimie analytique > > >]
Sindic, Marianne mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires >]
Frere, Pol mailto [Université de Liège - ULiège > > Gembloux Agro-Bio Tech >]
Deroanne, Claude [Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires > >]
24-Jan-1996
No
Yes
National
Premier Carrefour des productions animales
24 janvier 1996
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/70497

There is no file associated with this reference.

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.