Comparaison des caractéristiques de la viande Blanc Bleu Belge produite à partir de trois systèmes d'alimentation : concentrés secs, ensilage d'herbe préfanée complémentée et passage au pâturage.
Nicolay, Laurence; Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Willem, Georges; Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Krafft, Alain
Delvaux, Anne; Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > unité de Statistique, Informatique et Mathématique appliquée
Lognay, Georges ; Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Chimie analytique
Sindic, Marianne ; Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Frere, Pol ; Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech
Deroanne, Claude; Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Comparaison des caractéristiques de la viande Blanc Bleu Belge produite à partir de trois systèmes d'alimentation : concentrés secs, ensilage d'herbe préfanée complémentée et passage au pâturage.