No full text
Poster (Scientific congresses and symposiums)
Influence des hautes pressions hydrostatiques sur la congélation-décongélation de la viande de porc.
Massaux, Carine; Bera, François; Steyer, Bénédicte et al.
1997Recherches actuelles sur la viande et les produits carnés en Belgique
 

Files


Full Text
No document available.

Send to



Details



Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Massaux, Carine;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Bera, François ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Steyer, Bénédicte;  Faculté Universitaire des Sciences Agronomiques de Gembloux - FUSAGx > Unité de Technologie des industries agro-alimentaires
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Technologie des industries agro-alimentaires
Language :
French
Title :
Influence des hautes pressions hydrostatiques sur la congélation-décongélation de la viande de porc.
Publication date :
December 1997
Event name :
Recherches actuelles sur la viande et les produits carnés en Belgique
Event organizer :
BAMST
Event place :
Bruxelles, Belgium
By request :
Yes
Available on ORBi :
since 27 August 2010

Statistics


Number of views
59 (3 by ULiège)
Number of downloads
0 (0 by ULiège)

Bibliography


Similar publications



Contact ORBi