Reference : Influence de la teneur en galactose sur les interactions moléculaires et sur les prop...
Scientific journals : Article
Life sciences : Agriculture & agronomy
http://hdl.handle.net/2268/61798
Influence de la teneur en galactose sur les interactions moléculaires et sur les propriétés physico-chimiques des galactomannanes en solution
English
Dakia, Patrick Aubin [> >]
Wathelet, Bernard mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
Paquot, Michel mailto [Université de Liège - ULiège > Chimie et bio-industries > Chimie biologique industrielle >]
2010
Biotechnologie, Agronomie, Société et Environnement
Presses Agronomiques de Gembloux
Yes (verified by ORBi)
1370-6233
Gembloux
Belgique
http://hdl.handle.net/2268/61798

File(s) associated to this reference

Fulltext file(s):

FileCommentaryVersionSizeAccess
Restricted access
2010-14-213 Dakia - Influence de la teneur en galactose sur les interactions moléculaires.pdfAuthor postprint1.21 MBRequest copy

Bookmark and Share SFX Query

All documents in ORBi are protected by a user license.