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Unpublished conference/Abstract (Scientific congresses and symposiums)
Etude comparative de la fabrication du fromage de lactoserum type ricotta par thermo-coagulation et par les hautes pressions hydrostatiques.
Besbes, Souhail; Massaux, Carine; Sindic, Marianne et al.
2001Premières journées scientifiques de l'association tunisienne de biotechnologie.
 

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Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Besbes, Souhail
Massaux, Carine
Sindic, Marianne  ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech
Blecker, Christophe ;  Université de Liège - ULiège > Gembloux Agro-Bio Tech
Language :
French
Title :
Etude comparative de la fabrication du fromage de lactoserum type ricotta par thermo-coagulation et par les hautes pressions hydrostatiques.
Publication date :
09 February 2001
Event name :
Premières journées scientifiques de l'association tunisienne de biotechnologie.
Event place :
Hammam Sousse, Tunisia
Event date :
9 février 2001
Audience :
International
Available on ORBi :
since 12 May 2010

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