S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
S'identifier
FR
[EN] English
[FR] Français
Donnez votre avis
Explorer
Chercher
Collections spécifiques
Statistiques
News
Aide
Débuter sur ORBi
Dépôt
Profil
Liste de publications
Ajouter votre ORCID
Tutoriels
Informations juridiques
Formations
À propos
Qu'est-ce qu'ORBi
Impact et visibilité
Autour d'ORBi
À propos des statistiques
Indicateurs bibliométriques
OAI-PMH
Équipe ORBi
Notes de version
Retour
Accueil
Référence détaillée
Télécharger
Communication poster (Colloques et congrès scientifiques)
Effects of protein phosphorylation and acetylation actomyosin dissociation of postmortem ovine muscle
Ren, Chi
2022
•
68th International Congress of Meat Science and Technology
Editorial reviewed
Permalien
https://hdl.handle.net/2268/316429
Documents (1)
Envoyer vers
Détails
Statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Documents
Texte intégral
ICoMST2022.pptx
Postprint Auteur (5.77 MB)
Télécharger
Tous les documents dans ORBi sont protégés par une
licence d'utilisation
.
Envoyer vers
RIS
BibTex
APA
Chicago
Permalink
X
Linkedin
copier dans le presse-papier
copié
Détails
Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Auteur, co-auteur :
Ren, Chi
;
Université de Liège - ULiège > TERRA Research Centre
Langue du document :
Anglais
Titre :
Effects of protein phosphorylation and acetylation actomyosin dissociation of postmortem ovine muscle
Date de publication/diffusion :
21 août 2022
Nom de la manifestation :
68th International Congress of Meat Science and Technology
Lieu de la manifestation :
Kobe, Japon
Date de la manifestation :
from 21 to 25 August 2022
Sur invitation :
Oui
Peer reviewed :
Editorial reviewed
Disponible sur ORBi :
depuis le 19 avril 2024
Statistiques
Nombre de vues
1 (dont 0 ULiège)
Nombre de téléchargements
10 (dont 0 ULiège)
Voir plus de statistiques
Bibliographie
Publications similaires
Contacter ORBi