Communication poster (Colloques et congrès scientifiques)
Effects of protein phosphorylation and acetylation actomyosin dissociation of postmortem ovine muscle
Ren, Chi
202268th International Congress of Meat Science and Technology
Editorial reviewed
 

Documents


Texte intégral
ICoMST2022.pptx
Postprint Auteur (5.77 MB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBi sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Sciences des denrées alimentaires
Auteur, co-auteur :
Ren, Chi ;  Université de Liège - ULiège > TERRA Research Centre
Langue du document :
Anglais
Titre :
Effects of protein phosphorylation and acetylation actomyosin dissociation of postmortem ovine muscle
Date de publication/diffusion :
21 août 2022
Nom de la manifestation :
68th International Congress of Meat Science and Technology
Lieu de la manifestation :
Kobe, Japon
Date de la manifestation :
from 21 to 25 August 2022
Sur invitation :
Oui
Peer reviewed :
Editorial reviewed
Disponible sur ORBi :
depuis le 19 avril 2024

Statistiques


Nombre de vues
1 (dont 0 ULiège)
Nombre de téléchargements
10 (dont 0 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi