Communication orale non publiée/Abstract (Colloques et congrès scientifiques)
Tackling the Challenge of MOSH and MOAH Analysis in Food using Advanced Chromatographic Technique
Purcaro, Giorgia
202319th Euro Fed Lipid Congress and Expo
Peer reviewed
 

Documents


Texte intégral
Purcaro_EuroFed23-2.pdf
Preprint Auteur (9.33 MB)
Télécharger

Tous les documents dans ORBi sont protégés par une licence d'utilisation.

Envoyer vers



Détails



Disciplines :
Chimie
Sciences des denrées alimentaires
Auteur, co-auteur :
Purcaro, Giorgia  ;  Université de Liège - ULiège > TERRA Research Centre > Chemistry for Sustainable Food and Environmental Systems (CSFES)
Langue du document :
Anglais
Titre :
Tackling the Challenge of MOSH and MOAH Analysis in Food using Advanced Chromatographic Technique
Date de publication/diffusion :
19 octobre 2023
Nom de la manifestation :
19th Euro Fed Lipid Congress and Expo
Lieu de la manifestation :
Poznan, Pologne
Date de la manifestation :
17-20 October 2023
Sur invitation :
Oui
Manifestation à portée :
International
Peer review/Comité de sélection :
Peer reviewed
Organisme subsidiant :
F.R.S.-FNRS - Fonds de la Recherche Scientifique
N° du Fonds :
T.0187.23
Disponible sur ORBi :
depuis le 02 avril 2024

Statistiques


Nombre de vues
46 (dont 2 ULiège)
Nombre de téléchargements
40 (dont 0 ULiège)

Bibliographie


Publications similaires



Contacter ORBi