Paper published in a book (Scientific congresses and symposiums)
Evaluation de la qualité marchande, biochimique et organoleptiques des fèves de cacao (Theobroma Cacao L.1753) issues des nouveaux supports de fermentation à soubre dans les régions du De La Nawa (Côte d’Ivoire)
[en] La fermentation des fèves de cacao est une étape très cruciale dans l’obtention des fèves de bonne qualité marchande et organoleptique, des produits dérivés obéissant aux exigences internationales.
Disciplines :
Food science
Author, co-author :
Konan, Kouakou Ahossi
Coulibaly, Ibourahema; CAMES
Kouassi, Kra Ahanase
Fauconnier, Marie-Laure ; Université de Liège - ULiège > TERRA Research Centre > Chemistry for Sustainable Food and Environmental Systems (CSFES) ; Université de Liège - ULiège > Département GxABT > Chemistry for Sustainable Food and Environmental Systems (CSFES)
Language :
French
Title :
Evaluation de la qualité marchande, biochimique et organoleptiques des fèves de cacao (Theobroma Cacao L.1753) issues des nouveaux supports de fermentation à soubre dans les régions du De La Nawa (Côte d’Ivoire)
Publication date :
2023
Event name :
1er Congrès Universitair du Cacao
Event organizer :
Université Jean Lorougnon Guédé
Event place :
Daloa, Côte d’Ivoire
Event date :
du 10 au 12 mai 2023
By request :
Yes
Audience :
International
Main work title :
Le Cacao, les défis nationaux d'une filière stratégique dans la lutte contre la pauvreté en Afrique de l'Ouest